Perempuan

​perempuan seperti kamu adalah alasan kenapa pria sepertiku harus berusaha keras untuk menarik perhatianmu.

perempuan seperti kamu adalah alasan kenapa pria sepertiku harus bekerja lebih giat, berjuang lebih kuat, dan bergegas lebih cepat untuk membahagiakanmu. 

perempuan seperti kamu adalah alasanku untuk lebih sabar lagi menunggu, memantaskan diri sambil tetap menjaga kehadiranku di hidupmu. tidak terlalu sering ada, namun harus selalu tiba di saat yang tepat. 

perempuan seperti kamu adalah alasan kenapa aku memperlihatkan semua yang aku punya, kebaikan yang sepele atau bahkan keburukan yang tak bisa ditolerir. semua agar semata tak ada kekurangan  yang aku tutupi darimu, dan tak ada kelebihan yang tidak aku berikan untukmu.

perempuan seperti kamu adalah alasan kenapa aku masih terus mencari. 

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s